AUDITORIUM LEARNING CENTER GE OIL&GAS | FIRENZE

DIRENZIONALE

Auditorium Learning Center GE Oil&Gas | Firenze

Il progetto nasce dall’esigenza di realizzare all’interno dei locali del Nuovo Pignone uno spazio atto ad ospitare conferenze, congressi e summit dei vertici dirigenziali dell’azienda. Si realizzerà un auditorium che sarà situato nei locali a piano terra del Learning Center i quali saranno riorganizzati in modo tale da rispondere alle nuove esigenze funzionali. Dal punto di vista distributivo la sala sarà organizzata in 4 settori con una rampa centrale in grado di garantire una fruibilità senza barriere architettoniche dell’intera sala e due percorsi a gradoni laterali.Saranno realizzate una regia e uno studio che, grazie ad una vetrata oscurata, si manterranno sempre in contatto visivo con la sala dell’auditorium.Gli ambienti dedicati a funzioni di ricezione del pubblico, il foyer, la reception e il guardaroba si affacciano direttamente sul corridoio principale.

PROGETTO 

Arch. Massimo Pierattelli

COMMITTENTE

GE Oil&Gas – Nuovo Pignone

PERIODO

2009

DIMENSIONE INTERVENTO

515 mq

STATO

Realizzato

Via Felice Matteucci, 2, 50127 Firenze FI, Italia

Progetti correlati